433足球网

我院第五届研究生团总支暨第八届研究生会换届大会顺利举行


发布者:管理员发布时间:2020-10-22浏览次数:10

2020年9月22日下午1时,我院第五届研究生团总支暨第八届研究生会换届大会在西校区雅正楼309会议室举行。学院党委副书记王丽、教学科研科科长龙咏宏、第四届研究生团总支书记梁永兰、第七届研究生会主席白芸以及全体2020级研究生新生参加了换届大会。

大会共有领导致辞、研究生团总支、研究生会工作总结以及民主竞选四项议程。在领导致辞环节中,党委副书记王丽对上一届研究生团总支和研究生会成员工作的付出和坚持表达了感谢和高度的认可,同时对新一届成员提出了工作要求和希望。龙咏宏老师也表达了对同学们的期望:“希望旅文学子在接下来的生活和学习中不忘初心、砥砺前行。”

(左一:王丽 右一:龙咏宏)

接下来,第四届研究生团总支书记梁永兰、第七届研究生会主席白芸依次回顾了过去一年里所做的工作,并总结了进步和存在的不足。

(左一:白芸 右一:梁永兰)

第四项议程是第五届研究生团总支书记候选人暨第八届研究生会主席候选人进行竞选发言。经过公开、公平的投票、唱票方式,姚冲当选第五届研究生团总支书记、闫亚旗当选第五届研究生团总支副书记,曹庆瑶当选第八届研究生会主席、姬杨和张静当选第八届研究生会副主席。

此次换届大会为433足球网注入了新的活力,为更多的同学提供了锻炼的机会。相信在研究生团总支书记和研究生会主席的带领及全体成员的共同努力下,我院研究生学生工作将迎来新局面。

下午2时,全体参会人员在309室合影留念,至此,433足球网第五届研究生团总支暨第八届研究生会换届大会圆满结束。

  

文字:陈姚姚

图片:曹庆瑶、姚 冲

审核:王 迪、王 丽、龙咏宏