433足球网

2020招生计划


发布者:管理员发布时间:2020-07-23浏览次数:345

招生计划数:

120人/年;学制:四年;前三年学生在贵州大学学习,符合林肯大学要求的学生最后一年前往林肯大学进行学习。


2020年生源投放:

学制规划: 

第1年( 国内) 

在贵州大学全日制学习英语强化课程及专业基础课程,培养学生具备扎实的英语功底,熟练运用英语听、说、读、写、译等基本技能。 

第2-3年(国内) 

在贵州大学全日制学习中国以及英国大学专业课。 

第4年( 国外/国内) 

国内3年之后,符合要求的学生可以前往英国进行一年学习,获贵州大学毕业证书和学位证书和英国林肯大学国际旅游管理文学学士学位证书;未达到要求的学生留在国内继续学习一年,获得贵州大学学位证书及毕业证书。 


学历认证:

学生所取得的林肯大学学士学位,教育部按照境外文凭认证注册制度给予认证,学位学历完整。


招生对象:

参加普通高等学校招生全国统一考试的高中毕业生。 


相关条件:

1.要求考生高考成绩达到生源省第一批次本科最低投档控制分数线,从高分到低分排序结合专业志愿择优录取。高考语种为英语,且高考成绩不低于所在生源省英语成绩满分的50%,总分相同的情况下按英语单科成绩排序择优录取。 

2.仅招收填报有明确的本专业志愿的考生,且入学后不得转专业。