433足球网

我院旅游管理(中外合作办学)项目迎来首批新生


发布者:管理员发布时间:2019-09-17浏览次数:177

9月16日、17日,我院迎来2019级旅游管理(中外合作办学)本科新生。在433足球网迎新点,印有“中外合作办学”的几个大字格外醒目。新生及家长在迎新工作人员的耐心指导下运用手机App完成报到注册一系列事项。注册完成后,志愿者为新生和家长拍下笑容灿烂的入学第一张照片。校党委书记李建军还亲临我院迎新点了解新生报到情况。

今年是贵州大学与英国林肯大学合作举办的旅游管理专业一本教育项目首次招生,433足球网的报到现场格外热闹。本届新生来自全国15个省市,报考录取113名学生,截止16日晚上已有95人报到注册,17日所有新生将完成入学报到。


2016级、2017级本科生、研究生共计57名志愿者参与此次迎新工作。志愿者们在学院老师的带领下顺利开展接站、现场引导、物资发放、报到注册等工作环节。此外,学院还为新生准备了印有学院Logo的精美笔记本、U盘、T恤等开学礼包,并设计了“开学第一张合影”、“写给自己未来的一封信投递邮筒”等特色迎新活动,为新生带来不一样的报到体验。



在两天的迎新活动中,不时出现各种温馨的场景。有三代同堂带着爷爷奶奶一起前来报到的可爱女孩;有网上相约一同前来报到的两个大男孩;也有“他乡遇故知”,激动认识同乡学姐学长的萌新面孔;更有早早前来准备迎新资料、终日热情接待,在普通话、方言间切换自如的志愿者。



中英合作办学项目通过引进林肯大学的国际优质课程、原版教材、师资力量和先进教育理念,结合贵州大学旅游管理专业品牌及学科人才优势,共同制定人才培养方案和教学计划,旨在建设贵州大学旅游管理专业的国际化高水平师资队伍,提升贵州大学旅游管理专业国际化教育水准和国际竞争力,培养具有国际化视野,通晓国际竞争规则,参与国际旅游事务的创新型人才。


点赞旅文热情为新同学指引手机注册
热情为新同学指引手机注册点赞旅文



增送新生大礼包辅导员谢爽老师为家长答疑
辅导员谢爽老师为家长答疑赠送新生大礼包


433足球网 郑婷|摄影 吴佳文 郑婷 晏智