433足球网

项目简介


发布者:管理员发布时间:2019-05-16浏览次数:40

  根据《教育部关于批准2018年下半年中外合作办学项目的通知》文件,贵州大学与英国林肯大学合作举办旅游管理专业本科教育项目获得教育部批准(证书编号:MOE52UK2A20181968N)。本项目2019年纳入全国普通高考统一招生;招生计划数:120人/年;学制:四年;前三年学生在贵州大学学习,符合林肯大学要求的学生最后一年前往林肯大学进行学习;该项目采取引进英国林肯大学优质国际教育资源、教育理念、英方师资和英方课程,学生培养过程由英国林肯大学优秀教师和贵州大学具有海外科研访学经历的优秀教师共同授课、共同培养完成;学生在校读书期间,符合贵州大学与英国林肯大学中外合作办学项目培养方案要求,修满规定学分,达到毕业条件,颁发教育部电子注册的、国家承认学历的贵州大学毕业证书;符合学位授予条件的,授予贵州大学相应学科门类的学士学位证书,最后一年学生可赴英国林肯大学读书。前三年通过项目要求的人才培养计划及相关考核,经贵州大学同意,并达到英国林肯大学入学要求(贵州大学学习成绩合格,英语成绩达到雅思考试6.0(含6.0)以上(单科不低于5.5,含5.5)或通过林肯大学组织的入学英语测试)的学生,在大四期间可赴英国林肯大学学习一年,凡达到贵州大学学分互认要求,并通过林肯大学考核的学生,颁发英国林肯大学学士学位证书以及贵州大学本科毕业证书和学位证书。若学生最后一年因为个人原因未能前往英国林肯大学学习,则继续留在贵州大学完成最后一年学业,最终修满规定学分,达到毕业条件,颁发教育部电子注册的、国家承认学历的贵州大学毕业证书,符合学位授予条件的,授予贵州大学相应学科门类的学士学位证书。

  旅游管理专业(中外合作办学)是贵州大学积极响应国家“双一流”大学建设号召,积极整合英国林肯大学国际旅游管理专业与贵州大学旅游管理专业品牌及学科资源,通过引进林肯大学国际优质课程、原版教材、师资力量和先进教育理念,双方共同制定人才培养方案和教学计划,并经国家教育部批准面向全国普通高等学校全国统一考试招生的中外合作办学项目。该项目旨在培养服务国家旅游强国战略的通晓国际准则、具备国际化视野的创新型旅游管理专业人才。